コメント
はじめてのママリ
お身体大丈夫ですか?
ママになると休めないし、待ったなしの育児に風邪でもやらねばならないから大変ですよね。わたしは熱でようが緊張感でまだ動けて、子どもが寝たらぶっ倒れてました(笑)
自分でやっちゃった方はやいし、後追いひどくて代わりが効かなかったです💦落ち着けないと風邪も良くならないから、子どものために1分でも身体休めてよくなってくださいね
はじめてのママリ
お身体大丈夫ですか?
ママになると休めないし、待ったなしの育児に風邪でもやらねばならないから大変ですよね。わたしは熱でようが緊張感でまだ動けて、子どもが寝たらぶっ倒れてました(笑)
自分でやっちゃった方はやいし、後追いひどくて代わりが効かなかったです💦落ち着けないと風邪も良くならないから、子どものために1分でも身体休めてよくなってくださいね
「夫」に関する質問
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
旦那さんが偏食や好き嫌いが激しい方! ご飯はどのように作っていますか? 私の旦那は基本、定食屋の定番メニューのようなものを好みます。からあげ、生姜焼き、ハンバーグなど 夜は麺ダメ、味噌汁は必ずつけるというの…
どこから浮気? 私が悪いのは重々承知で、、、批判は控えていただきたいのですが😭 友達の友達で、仲良くなった年下の男性がいます。 私もその人のこと好きで(恋愛感情ではないです、付き合いたいとも思ってません)、相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆら
ありがとうございます(´TωT`)
ほんとに油断大敵ですね
我が子も後追いするので今、夫が子供連れて外に行ったので今のうちに寝ちゃおうと思います。