はじめてのママリ🔰
完母でめっちゃ寝る子でした。新生児の時からこっちから起こしてました😂💦子によるんでしょうね。。。日中もめっちゃ寝てました👶💤
はじめてのママリ🔰
確かにうちは完ミで夜通し寝てくれます。今5ヶ月ですが3ヶ月頃から、夜22時くらいにミルクを飲ませて0時くらいに眠って朝10時くらいまで寝てます😌心配になるくらい寝ます💦
はじめてのママリ🔰
完母でめっちゃ寝る子でした。新生児の時からこっちから起こしてました😂💦子によるんでしょうね。。。日中もめっちゃ寝てました👶💤
はじめてのママリ🔰
確かにうちは完ミで夜通し寝てくれます。今5ヶ月ですが3ヶ月頃から、夜22時くらいにミルクを飲ませて0時くらいに眠って朝10時くらいまで寝てます😌心配になるくらい寝ます💦
「睡眠時間」に関する質問
同じような方いますでしょうか。 今4歳の娘がいます。寝る時は添い寝で隣に寝ています。 夜中など私が一緒に寝ていないと、いない事が気配で気づくのか私のいない姿を確認しママと叫びます。 寝かしつけてからなにか用事…
2ヶ月前後、ミルクの量が減ってきたら夜寝る時間がのびるのはあるあるですか?😅 ミルクよりの混合で、今まで1回のミルクで80〜100飲んでた子が、ここ最近50〜70くらいに減ってます。 母乳は欲しがればあげてて母乳量は計…
今日11時くらいからほぼお昼寝してません🥺 最近お昼こんな感じで夜もあんまり寝てません🥺 こんな睡眠時間で大丈夫なんでしょうか🥺 おむつ、服の調整、抱っこ、授乳あたりはやってみてます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント