夜通し寝る子はミルクを飲んでいるのでしょうか。完母で、3〜4ヶ月の頃は6時間寝ましたが、今は2〜3時間ごとに目覚めます。日中もほとんど寝ず、心配です。寝ない子なのでしょうか。
夜通し寝る子ってミルクですか??
完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨ましいな〜と思ってしまいます🥹
ちなみに日中も寝ません。今日も日中の睡眠時間15分でした😂寝なさすぎも少し心配です。いろいろ工夫してみますが寝ません🥺🥺寝ない子なのでしょうか?🥲
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
確かにうちは完ミで夜通し寝てくれます。今5ヶ月ですが3ヶ月頃から、夜22時くらいにミルクを飲ませて0時くらいに眠って朝10時くらいまで寝てます😌心配になるくらい寝ます💦
はじめてのママリ🔰
ミルク育児してます🍼
たしかに夜めちゃくちゃ寝てくれます😳
8時間〜10時間くらい夜寝てます🙌
母乳に未練はありますが、2〜3時間おきの授乳がきつすぎて断念して完ミです、母乳育児されてある方すごいです😭
-
ママリ
やっぱりミルクよく寝ますね🥹✨2ヶ月の頃から突然の哺乳瓶拒否で完母を余儀なくされました(笑)夜間授乳フラフラでしてます🤣ミルクも準備や片付けが大変だなと思います😭お互いお疲れ様です😭✨
- 11月25日
みゆ
うちの子達5人とも寝ない国から来てました🙂↕️
上3人完母、下2人完ミですが全員母乳やミルクやめるまで2〜3時間睡眠でしたー😂
我が子たちは母乳でもミルクでも関係なく寝ない子たちでしたね😛
-
ママリ
ご、ごにんとも、、、!(笑)すごすぎます😂😂うちも寝ない国の子なんだと思います(笑)寝ない子エピソード励まされましたありがとうございます🥹✨
- 11月25日
ママリ
ミルクの子はよく寝るは本当なんですね、、、🥹確かに生存確認しまくりそうです(笑)でも羨ましすぎます😂✨