※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜通し寝る子ってミルクですか?完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まと…

夜通し寝る子ってミルクですか??
完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨ましいな〜と思ってしまいます🥹
ちなみに日中も寝ません。今日も日中の睡眠時間15分でした😂寝なさすぎも少し心配です。いろいろ工夫してみますが寝ません🥺🥺寝ない子なのでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

完母でめっちゃ寝る子でした。新生児の時からこっちから起こしてました😂💦子によるんでしょうね。。。日中もめっちゃ寝てました👶💤

はじめてのママリ🔰

確かにうちは完ミで夜通し寝てくれます。今5ヶ月ですが3ヶ月頃から、夜22時くらいにミルクを飲ませて0時くらいに眠って朝10時くらいまで寝てます😌心配になるくらい寝ます💦