※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
ココロ・悩み

どこから浮気?私が悪いのは重々承知で、、、批判は控えていただきたいの…

どこから浮気?
私が悪いのは重々承知で、、、批判は控えていただきたいのですが😭

友達の友達で、仲良くなった年下の男性がいます。
私もその人のこと好きで(恋愛感情ではないです、付き合いたいとも思ってません)、相手も仲良くしてくれます。
相手は独身、私は既婚者で、彼も知ってます。

よくDMをしているのですが、世間話から強め?な下ネタまで幅広く話してます。彼からいつかふたりで飲みに行きたいね〜と言われました。

が、二人ではさすがに飲みに行けないことはお互い承知です。
私の友達も、私がその彼を気に入っていることを知っていて、数人での飲み会を計画してくれています。

本当に付き合う気もないし、友達以上の関係になるつもりもないです。今の旦那が嫌いとかもないし、離婚したいとかも一切ないです。

ただ今の関係が楽しいというか、、、、

これを浮気という人もいると思います😭😭

夫の立場になると、たしかに嫌です。
でももし夫が私と同じことをしていても、二人で飲みに行ったりそれ以上なければ良いかなと思ったり。。

きっと私は不倫予備軍なのかもと思いますが、今以上の関係は望んでいません。

同じような関係の異性がいる方、いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで強く思われているのなら
(異性として好きではない)
(身体の関係を持つ気はない)
(離婚をする気はない)等

本当に気心許せる男友達 として、
ご縁を大切にされていても
いいのではないでしょうか?😊

ただ… 頻繁にDMをされていて
尚且つ内容が、強めに思える下ネタな
時もあって何かあった時に
旦那さんに見せれるのなら
全然不倫予備軍では無いと思いますよ。

少しでもやましい気持ちがあったり
申し訳ない内容をやり取りしてしまっ
ているのであれば、
自分がされて嫌な事を人にはしては
いけないので控えるだけで
いいと思います。

はじめてのママリ🔰

そういう関係の人が居なくてコメントしてしまい、申し訳ありません😭

私は時間の問題のような気がします💦やはり、結婚生活してるとドキドキする事無くなりますし、男性と連絡取る事も無くなりますから、すごく新鮮で楽しい、恋愛前の1番ドキドキする期間に似てる気がしました。今は人として好きなのかもしれません。もしその方が彼女出来たらどう思いますか?