30歳前後でモデルナの職域接種(医療機関ではない)を行った女性の方い…
30歳前後でモデルナの職域接種(医療機関ではない)を行った女性の方いますか?どんなだったか知りたいです😭
車でしか行けない会社で、帰りの運転が怖くて…。
通勤が片道1時間はかかるので….
私は159センチ48〜51kg、貧血持ち、100いかない低血圧、献血で気分悪くなった経験あり、O型です。
製造業で6:50に家を出て19時半に家に帰ります。睡眠時間は毎日、4〜6.5時間。
朝ご飯食べない、昼も菓子パンかソイジョイ、カロリーメイト。職場が暑いので麦茶緑茶コーヒーを毎日大量によく飲む、という生活です。
普通に暮らしてても、帰りの運転は、栄養がないな…水分ないな…疲れてるな…って思います。運転中、手足が攣りそうなことが多いですし。
体調の急変が怖いです…。
小柄な人、女性、若い人は強めに出ると聞いて
副反応は起きるもんだと思って
それでもできることは全部して準備しようと思ってます。
大丈夫だったよって方は
教えられる範囲で構わないので
体質とか特徴も知りたいです😭❗️
- 麦
コメント
姉妹ママ
身長と体重や年齢同じぐらいで、血圧低めで、採血で気分不快になったことありで、似たような感じなので、コメントしました😂
ファイザーですが、打ちました。
打ってから1時間後に帰ったのですが、仕事帰りの車の中で眠気が凄く、赤信号中に気付かないうちに寝ていました💦ハッとして気付きましたが、運転が怖かったです💦
ワクチンから来るものなのか分からないですが、普段運転中に寝ることなどないので、ワクチンの副反応かなと思っています。
帰宅してからも眠気に耐えられずに、19時頃に寝落ちしていました💦
あと2回目のほうが副反応は酷く、私は熱は出ませんでしたが、打ってないほうの腕まで筋肉痛になり、数日は両腕が上がらなかったです。
あとは怠かったです😭
ワクチン打つの怖いですよね😭周りは何も症状なかった人もいれば、数日熱が続いた人までそれぞれでした😭
麦
ありがとうございます‼️
やはり運転怖いですよね😭
打って1時間後に帰って眠いってやばすぎますね😭💦
寝る前とかに打ちたい…😭
2回目はじゃあもう運転難しいですよね…😭仕事1週間休むかもって覚悟しといた方が良いですよね?💦
誰か安全に送り迎えしてくれないかなー🤣笑
うーん怖いです!!
でも聞いて少し覚悟できました!
本当ありがとうございます🙇♀️😭✨