ze
医療事務と資格はとっていませんが、医療事務で働いてました。整形外科、内科、小児科です!
始めに整形外科でパートで勉強して、内科、小児科に転職しました!
科ごとに点数違うしでパニックになりましたが🙄 自分の時はまだ手書きのカルテ、手書きのレセプトだったので、、
興味あるなら、資格不要の個人病院で一度経験してから資格とるのもアリだと思いますよ😁
ze
医療事務と資格はとっていませんが、医療事務で働いてました。整形外科、内科、小児科です!
始めに整形外科でパートで勉強して、内科、小児科に転職しました!
科ごとに点数違うしでパニックになりましたが🙄 自分の時はまだ手書きのカルテ、手書きのレセプトだったので、、
興味あるなら、資格不要の個人病院で一度経験してから資格とるのもアリだと思いますよ😁
「在宅」に関する質問
-育休復帰後のモヤモヤ- ただの呟きです。 長くなりそうですが吐き出させてください。 生理前で気分が落ち込んでおり、 いつも以上に辛くなってしまっているみたいで、 仕事中なのに涙が出てきちゃいました🥲 (在宅なの…
普段夫とはあまり会話がありません。 でも在宅勤務中の夫はずっと爆笑しながら仕事してて、私に見せる姿と違いすぎて困惑してます。 夫は寡黙な人なんだと思ってたけど、それは私の前でだけだと分かってショックというか…
慣らし保育期間中、仕事はどうするものですか? 生後5ヶ月の娘がおり、来年4月の一斉入園のタイミングで保育園に入れ、私も職場復帰できたらなと考えています。 慣らし保育はだいたい2週間〜1ヶ月くらいかと思いますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント