ココロ・悩み 普段夫とはあまり会話がありません。でも在宅勤務中の夫はずっと爆笑し… 普段夫とはあまり会話がありません。 でも在宅勤務中の夫はずっと爆笑しながら仕事してて、私に見せる姿と違いすぎて困惑してます。 夫は寡黙な人なんだと思ってたけど、それは私の前でだけだと分かってショックというかなんというか、、 夫と一緒に爆笑した記憶が無さすぎて。 なんで一緒にいるんやろう 最終更新:7月25日 お気に入り 夫 在宅 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 うちもですー! 私とはそんなに話さないけど、他の人だと楽しそうにしてます😅 何か言っても「うん」「へえ」しか言われないと虚しくなりますよね😮💨 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント