妊娠・出産 次回の検診で性別が分かるか心配です。女の子かな?先生と話して女の子っぽいと言われました。 性別についてなんですが、 このおまたのエコーだと女の子ですかね😆? 次の検診で性別で分かりそうなんですが、 どっちだろーと思いまして😁 女の子っぽいねーとは先生と話になったのですが 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 性別 女の子 検診 エコー 先生 ちび(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント Marina🐰 この写真だとシンボルらしきもの は見えないですね😌💭 9月16日 ちび やっぱり女の子ですかねー😂? なにもついてないなーと思いまして(笑) 9月16日 ちび まりなさん!なんと男の子でした!(笑) 隠してました😂 報告したくてまた返信しちゃいました❤ 失礼します♪ 9月24日 Marina🐰 わざわざご報告ありがとうございます♡ 挟んでシンボル隠してたのかな😌? 同じ男の子ママですね♬*゜ 9月25日 ちび 男の子希望だったので嬉しすぎます😆❤ どうやら挟んでいたようですね(笑) 男の子ママ頑張りましょー✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
やっぱり女の子ですかねー😂?
なにもついてないなーと思いまして(笑)
ちび
まりなさん!なんと男の子でした!(笑)
隠してました😂
報告したくてまた返信しちゃいました❤
失礼します♪
Marina🐰
わざわざご報告ありがとうございます♡
挟んでシンボル隠してたのかな😌?
同じ男の子ママですね♬*゜
ちび
男の子希望だったので嬉しすぎます😆❤
どうやら挟んでいたようですね(笑)
男の子ママ頑張りましょー✨