コメント
トマトゼリー🐱&🐭
3歳ですが、ブリーフとボクサーの2種類を使ってます。
もう少し大きくなって、うまくズボンが履けるようになればボクサーのみにする予定です!
り
ブリーフタイプにしています!
ぴったりめのレギンス履かせたときに、ボクサーだと見た目が変になるので😅
デザインがおしゃれなのはボクサーなんですけどね💦
-
りす
お返事ありがとうございます!
息子もユニクロのレギンスを履かせているので、ボクサーだと境目が見えてしまいますかね🤔貴重なご意見ありがとうございます!- 7月5日
りす
お返事ありがとうございます!
どちらも使用してるんですね!どちらがおすすめとかございますか??ブリーフの方がズボンが履きやすいのでしょうか🤔
トマトゼリー🐱&🐭
ボクサーだと、下の方が仰ってるように、ピタッとしたズボンの時にモゴモゴぐつが悪そうで、本人もブリーフを選んでます!
なので、最初はブリーフのみでも問題ないですよ!
うちは、ブリーフ8枚ボクサー2枚の割合です。
りす
なるほどです!ありがとうございます!
とりあえずブリーフを購入してみようかなと思います😊✨
トマトゼリー🐱&🐭
色々キャラクターとかあるので、可愛いですよ!
ちなみに、うちの子足がムチムチでトーマスのブリーフは太もも部分がキツく履けませんでした💦
西松屋のブリーフは逆に緩いけど、締め付けキツイよりはマシなので、西松屋で買ってます。
同じサイズなんですが、太ももが数センチ違うので、困ってます😭
店頭ではサンプルもなく、開封したら返品も出来ずなので💧
参考になれば😌
トマトゼリー🐱&🐭
トーマスのはバースデーで買いました!
りす
お店情報までありがとうございます🥺✨
そんなに違うんですね!
息子もムチムチ派なので、バースデー以外で試してみたいと思います🤔