妊活 無排卵でも高温期に入りますか? 無排卵でも高温期に入りますか?? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 高温期 無排卵 ぴ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント hana 無排卵だと2層には別れないので高温期とかっていうものがないです🙄🙄 7月5日 ぴ なんか今回、排卵日検査薬反応しなくて、無排卵かなー?と思ったんですが、しっかり二層の高温期に入って困惑してます😰 一応排卵はしたんですかね? 7月5日 hana 排卵検査薬は使ったことがなくてよく分かりませんが、 結構使い方難しいみたいですね💦 排卵してても上手く反応しないこともあるみたいなので、基礎体温で0.3度以上上がってれば排卵してるとみていいと思いますよ☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
なんか今回、排卵日検査薬反応しなくて、無排卵かなー?と思ったんですが、しっかり二層の高温期に入って困惑してます😰
一応排卵はしたんですかね?
hana
排卵検査薬は使ったことがなくてよく分かりませんが、
結構使い方難しいみたいですね💦
排卵してても上手く反応しないこともあるみたいなので、基礎体温で0.3度以上上がってれば排卵してるとみていいと思いますよ☺️