私は旦那に生活費お小遣い含め5万渡され、その中で全部食費とか日用品と…
私は旦那に生活費お小遣い含め5万渡され、その中で全部食費とか日用品とか子供のおむつとか収めてるのになんで旦那のカードの方が支払い高いわけ?家事育児一切関わってこないくせになんでそんなにすんの?食費も払わないくせにそんなに何に使ってんの?お金の管理はさせてくれないと思ったら…。男は夜でもいつでも仕事から帰ってきて自分の準備だけしていつでも遊びに行ったりできるしいいよね~子供できてもいないのと一緒じゃん、独身時代と何も変わってないよあんたっていいたい😌独身時代と比べて何が大変なわけ?何も変わってないじゃん。もっと親意識持てよって思う
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
男に対して求めすぎですか?専業主婦なんだから文句言わずに家事育児しろって感じですか?我慢するべきですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。我慢する必要もないですし
私なら話し合います。
お子さん何人いるかわからないですが
そんな5万なんて足りません。
ありえないです。
-
はじめてのママリ🔰
娘は1人です.
旦那の口癖は金ない。ですし基本話し合いをしようと言うと部屋から出て行きすぐ逃げます。話し合いができない旦那なんて入りませんよね.- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦ですが子供1人の時でも
絶対に足りないです。
ちなみに食費はどうしてるんですか?- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
毎月渡される5万で食費も入ってます😓若貧乏なのは仕方がないと思うしなんとか節約して大丈夫なんですけど、なんで旦那が多く使って家事育児全部している私は少ないお金で我慢しないといけないのかわかりません…旦那がそんなに使う理由もないと思いますし詳細も教えてくれないですしただのけちです😔
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
いやーそれで生活してるって素晴らしいです。
家事も育児もしないでそんな5万しかくれないって
私ならダンナがいる意味がわからなくなって
離婚の話出すレベルです😂💧- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔旦那のいる意味が私もわからなくなってきたところでした。結婚は2人で乗り越えていくものだけど話し合いできないなら無理ですよねー、、離婚前提に考えます!ありがとうございます。
- 7月5日
ままり
少なすぎます。
一度1ヶ月すごくのにどのくらいお金がかかるのかレシートとか全部見せた方がいいですよ。
私も専業主婦、子供1人ですが五万でやりくりできるのはすごすぎると思います😅
-
ままり
すごくのに→過ごすのに
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
自分の欲しい物なんてしばらく買ってないです😅食費と娘の物、日用品をなんとか…!って感じですし親にはなにかとお世話になってます。でも旦那はそんな親のことまでも悪く言ってくるのに旦那といる意味がわからなくなってきます🥲
- 7月5日
ゆめまま
専業ですが足らなすぎます🙄
うち食費だけで多いと5万行きます…旦那がすごく食べるのとまだ娘がフォロミ飲んでるし旦那がお菓子大量に買うので…
やりくり出来てるのが凄いです尊敬します😭💦
やりくり出来ない私ですが💦足りない場合レシート全部取っておいて、毎月これだけかかってますやっていけないって話し合いますかね😣
男というか父親に対してどんどん求めていい事だらけだと思います。
コメント