コメント

はるまる
回答になってないですが
岡崎分娩できる産院少ないですよね😭
おおはらさんと田那村さんがダメなら
エンジェルベル
フェアリーベル
市民病院
吉村医院
しかないと思います😭
ベル系列は高いと聞きますよね…妹がフェアリーベルで産んでますが、退院時に17万円くらい払ったって言ってました💦
私も2人目考えてて色々悩んでるので、回答参考にさせていただきます😭
はるまる
回答になってないですが
岡崎分娩できる産院少ないですよね😭
おおはらさんと田那村さんがダメなら
エンジェルベル
フェアリーベル
市民病院
吉村医院
しかないと思います😭
ベル系列は高いと聞きますよね…妹がフェアリーベルで産んでますが、退院時に17万円くらい払ったって言ってました💦
私も2人目考えてて色々悩んでるので、回答参考にさせていただきます😭
「分娩できる」に関する質問
友達に「私は自然分娩だったから子どもに愛情あるよ☺️」と言われたのですが、無痛分娩だった私も普通に娘に愛情あるし自分の命より大事です。 すごくモヤモヤします。 田舎で無痛分娩できる産院は県内に1つだけです。 …
松山市のつばきウィメンズクリニックについてです。 次は家から近くのつばきで無痛分娩がいいなと思ってます。 つばきウィメンズクリニックのこと、普通分娩、無痛分娩、先生の印象、体重管理に厳しいか、金額などわかる…
前置胎盤or低置胎盤で胎盤がギリ上がって経膣分娩できた方に質問です。 出産時の出血ってどうでしたか? 私はまだ経膣分娩できるまでにはなってないですが、先日先生に胎盤が上がったとしても大量出血の可能性があるから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですよね😭
ベル系列は高いのがネックで…吉村医院は考え方が自分と違うかな〜となかなか決めれずにいます😂
上の子がいると、また違う悩みが出てきますよね😢