コメント
ママリ
あおばウィメンズホスピタルはとっても良かったです!!
めめむむ
プラタナスで出産しました!
母子同室ですが寝たい時は預かってくれますし、夜中泣き止まなくてワタワタしてたら部屋に入ってきてくれて助けてくれたり、助産師さんたちは寄り添ってくれる方が多いです!先生もとっても優しいです😊
費用は夜間・休日・無痛で85万くらいだったかな……と思います。予約金10万と含めて35万の手出しでした。
-
👀
わー🙌プラタナスさんでご出産された方のお話聞けるなんて😭💕
ありがとうございます✨
費用、母子同室、先生助産師さんのお話とても参考になります😊
駅から遠いことだけが少しネックなのですが、どうやって通院されていましたか?- 3月8日
-
めめむむ
駅から歩いて通ってました!後期に切迫早産になったのでその後は夫に車出してもらうか、タクシーという感じです!
母乳推奨の産院だしスパルタだったらどうしよう……と思っていましたが、押し付けられることは全くなく、妊婦の考えを優先してくれるのでもしご心配でしたらその点も大丈夫とお伝えしたいです👏私はプラタナスで産めて本当に良かったと思ってます😊- 3月8日
-
👀
妊婦さんでも歩ける道のりだったんですね✨
確かにそれも大事ですよね🥺
尊重してくれるのはありがたいです✨
めめむむさんのお話聞けて安心しました🙏ありがとうございました😊- 3月8日
👀
コメントありがとうございます😊
あおばウィメンズホスピタルも気になっていました✨
もし差し支えなければ、費用や先生や助産師さんの雰囲気など教えていただけますか?
ママリ
私は計画無痛分娩で費用全込72万円でした!!
促進剤打ってから産まれるまでが爆速出無痛効く前に産まれてきたので、無痛代全額は取られませんでした😌
先生も常に寄り添ってくれて近所のおばちゃんみたいにラフに話せました😂😂
そしてなにより料理が美味しくて、、🤤
もう今後はあそこ以外考えられないです🙏
👀
そうなんですね✨
とっても良さそうです✨
母子同室はどんな感じでしたか?預けられたりしましたか?
ママリ
困ったり休みたい時はいつでも預けていいからね😌って言ってもらい甘えまくりました😂😂笑
👀
そうなんですね❣️
ありがとうございました😊