コメント
ままり
今後、その金額をしっかり補填してあげられそうなら全然いいと思います😊❣️
ままり
今後、その金額をしっかり補填してあげられそうなら全然いいと思います😊❣️
「住まい」に関する質問
住宅地で、どちらか選ぶとしたらどっちがいいですか? いいねでお願いします。 コメントも嬉しいです🙇♀️ ちなみに千葉県なので雪は滅多に降りません。 年に1回少し積もる程度だと思います。 ① ・北道路。 ・前と左右の…
カーテンをご自身で裾上げしたことある方いらっしゃいませんか…? 転勤族で引越しが度々あるので、毎回カーテンを買うわけに行かず、今回の部屋が持ってるカーテンより窓の方が若干小さくて床を引こずってる状態で🥲 あん…
小さいお子さんがいる寒い地域の方夜中暖房つけてますか? 今育休中で暖房一日中ずっとつけっぱなしで 浴室乾燥、浴室暖房と使ってめちゃくちゃ電気代が高かったんです💦 1月は6万行きました😭
住まい人気の質問ランキング
むらさき
コメントありがとうございます🙏
実家に住まわせてもらってて有難いことに
子ども手当と扶養手当はそんなに
減らないので少しずつではありますが
なるさんのアドバイス通り戻せる金額なので
息子の貯金から足そうと思います😭
ありがとうございました!
ままり
車があると行動範囲が、グッと広がりますもんね💕
その車が、ぱさんと息子君をたくさんの素敵な場所に安全に連れて行ってくれますように💓
むらさき
ありがとうございます😭💓
コロナ禍でなかなかどこにも行けませんが
無くなったら色んな所に連れて行って
色んな景色見せてあげたいです😭💓