住まい シングルマザーで実家暮らしの女性が、車購入のための頭金について相談しています。貯金は20万か30万で、息子の貯金から5万〜10万を足すことを考えています。どう思いますか。 シングルマザーで現在実家暮らしです。 車を購入しようかと思っていて、頭金についてです。 実家にいる内にローンを返し終わりたいんですが 私の貯金額だと20万or30万が精一杯です。 息子の貯金から5万〜10万頭金に足そうと思っているのですが どう思いますか??😭😭😭💦 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 貯金 シングルマザー 車 息子 むらさき(4歳8ヶ月) コメント ままり 今後、その金額をしっかり補填してあげられそうなら全然いいと思います😊❣️ 7月4日 むらさき コメントありがとうございます🙏 実家に住まわせてもらってて有難いことに 子ども手当と扶養手当はそんなに 減らないので少しずつではありますが なるさんのアドバイス通り戻せる金額なので 息子の貯金から足そうと思います😭 ありがとうございました! 7月4日 ままり 車があると行動範囲が、グッと広がりますもんね💕 その車が、ぱさんと息子君をたくさんの素敵な場所に安全に連れて行ってくれますように💓 7月4日 むらさき ありがとうございます😭💓 コロナ禍でなかなかどこにも行けませんが 無くなったら色んな所に連れて行って 色んな景色見せてあげたいです😭💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
コメントありがとうございます🙏
実家に住まわせてもらってて有難いことに
子ども手当と扶養手当はそんなに
減らないので少しずつではありますが
なるさんのアドバイス通り戻せる金額なので
息子の貯金から足そうと思います😭
ありがとうございました!
ままり
車があると行動範囲が、グッと広がりますもんね💕
その車が、ぱさんと息子君をたくさんの素敵な場所に安全に連れて行ってくれますように💓
むらさき
ありがとうございます😭💓
コロナ禍でなかなかどこにも行けませんが
無くなったら色んな所に連れて行って
色んな景色見せてあげたいです😭💓