コメント

ままり
今後、その金額をしっかり補填してあげられそうなら全然いいと思います😊❣️
ままり
今後、その金額をしっかり補填してあげられそうなら全然いいと思います😊❣️
「住まい」に関する質問
現在新築木造アパートで一人暮らしですが、妊娠がわかった為、6月頃に入籍を考えています。赤ちゃんにお金もかかるので出来れば引っ越したくないのですが、管理会社に報告する必要があるとネットで見ました。木造アパート…
布団干すときに下に敷くシート うちはベランダの壁が柵じゃなくてほんとの外壁みたいな厚みなので拭くのが難しくシートを敷いてその上に布団を置いて干しています。 今はキャンドゥのものを使用してますが、数回使用す…
マイホームを検討していますが 注文住宅って後から不満を聞くことが多くて それならもう現物が見れる中古住宅を買って リフォームが必要なところは直すかくらいが ちょうどいいのでしょうか??😭
住まい人気の質問ランキング
むらさき
コメントありがとうございます🙏
実家に住まわせてもらってて有難いことに
子ども手当と扶養手当はそんなに
減らないので少しずつではありますが
なるさんのアドバイス通り戻せる金額なので
息子の貯金から足そうと思います😭
ありがとうございました!
ままり
車があると行動範囲が、グッと広がりますもんね💕
その車が、ぱさんと息子君をたくさんの素敵な場所に安全に連れて行ってくれますように💓
むらさき
ありがとうございます😭💓
コロナ禍でなかなかどこにも行けませんが
無くなったら色んな所に連れて行って
色んな景色見せてあげたいです😭💓