産婦人科・小児科 おりものについて病院で検査したけれど異常なし。薬を使っていると問題ないが、サラサラした織物が増え、座っていても匂いがする。汗臭い匂いは普通? おりものの話ですが 病院で検査してもらって異常はなかったですが 薬使用していたら大丈夫なんですが しばらくするとサラサラとした織物がふえ 座っていても匂います。 汗臭いような匂いです。 普通は全く匂わないものですか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り おりもの 病院 夫 うー(7歳, 12歳) コメント ピンぽん かゆみはないですか? 7月4日 うー 痒みなどはないです!! 7月4日 ピンぽん そうなんですね。私も前に同じようなことあって病院でクラミジアなど検査してもらいましたが異常なしでした💦 雑菌はあるだろうからと同じく薬を出してもらいましたが未だにおりものは匂います😭 7月4日 うー ちょい前にはカンジダにはなってましたが、、、 治ったかどうか検査はしてもらってとりあえず治ってました。 また再発かなぁ、とは思いますが痒みはないし この匂いは大丈夫なのか分からないですよね😓 7月4日 ピンぽん 私もまさしく今またカンジダ疑惑出てきましたが不妊治療もしているのでまた病院行こうと思っています😭 7月4日 うー この時期蒸れますしなりやすそうですよね😓 そうなんですね! その時に診てもらったほうがいいですね! お大事にしてください😊 7月5日 ピンぽん ありがとうございます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
痒みなどはないです!!
ピンぽん
そうなんですね。私も前に同じようなことあって病院でクラミジアなど検査してもらいましたが異常なしでした💦
雑菌はあるだろうからと同じく薬を出してもらいましたが未だにおりものは匂います😭
うー
ちょい前にはカンジダにはなってましたが、、、
治ったかどうか検査はしてもらってとりあえず治ってました。
また再発かなぁ、とは思いますが痒みはないし
この匂いは大丈夫なのか分からないですよね😓
ピンぽん
私もまさしく今またカンジダ疑惑出てきましたが不妊治療もしているのでまた病院行こうと思っています😭
うー
この時期蒸れますしなりやすそうですよね😓
そうなんですね!
その時に診てもらったほうがいいですね!
お大事にしてください😊
ピンぽん
ありがとうございます😭