コメント
こむぎ
ココネル使ってました!
寝る分には特に可も無く不可もなくって感じでしたが、狭いので5.6ヶ月くらいで周りのメッシュに当たるようなって使わなくなりました😅
ベッドの下の空間が使えたらいいのになと思ってました🥲
木の柵のやつだと開いて荷物置けるで便利そうです😌
こむぎ
ココネル使ってました!
寝る分には特に可も無く不可もなくって感じでしたが、狭いので5.6ヶ月くらいで周りのメッシュに当たるようなって使わなくなりました😅
ベッドの下の空間が使えたらいいのになと思ってました🥲
木の柵のやつだと開いて荷物置けるで便利そうです😌
「アップリカ」に関する質問
友達へ貸したものを返してもらった時に洗濯されてなかったら、後からでも一言言いますか? 先日コニーの抱っこ紐とアップリカのココネルエアーを友達へ貸しました。 出産から2ヶ月半ほど貸していて、貸す時も返してもら…
新生児から使えるチャイルドシート どこのメーカーを使っていますか?? アップリカやコンビ、有名なところはいくつかありますが値段も高価なので悩んでいます。 種類等教えて頂けると嬉しいです!
みなさんのジュニアシートの選んだ基準はなんですか?🤔 R129基準、5点ベルト、ISOFIX対応を買おうと思っています。 ネビオは安いけど安すぎてなんだか心配で… コンビ、アップリカ、エールベベだと4万近く Joieなら3万し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ココネル、半年程で狭くなっちゃうんですね😂
そうなんですよ!カトージならベッド下の空間が収納としても使えるのが良いなーと思っていて😂でもココネルの方がコンパクトに折り畳めるのは魅力的だなーと思ったりして、なかなか決めれず😂笑
ココネルだと、抱きあげたり降ろしたり、オムツ替えしたりする時の高さなどはどんな感じですか?
ちなみに私は身長160センチで、もともと腰痛持ちなので、実際にココネルを見たのですが、カトージより少し低めで、お世話する時にかがむのしんどくならないかなーと気になっています🤔もしよろしければ、教えていただきたいです😊
こむぎ
コンパクトに出来るのはいいですよね!うちのも今畳んでしまってあります😌
157cmですがしんどくはなかったです🙂
はじめてのママリ🔰
高さ的にしんどくなかったんですね😆色々教えていただきありがとうございます🙏参考にさせていただきます💓