コメント
退会ユーザー
同じく悪阻で入院してます。
酷い時はお薬もらえるので病院に相談するのもいいと思います。
耐えるしか無い、頑張るのみなのでしょうけど先が長いですよね😢
ままり
食べれる時に食べる。
食べれない時は無理に食べなくて良い。と思うことにしていました。
2人出産しているのですが、2人とも食べないと気持ち悪く、でも食べても気持ち悪くなってて結局どっちもどっちで苦しかったです😅
上の子の時は飲み物のほぼ全部ダメ、唯一食べれたのがみかんとコンビニのレタス入りのサンドイッチ、マックのポテトでした🤣
こればかりは自分が食べれるものを探していくしかないので、試してない食べ物があれば試してみてもいいと思います😌
もちろん個人差はありますが、レタスサンドは友人からのおすすめで、わたしにも合ってました!
-
あっち
コメントありがとうございます。
飲み物はグレープフルーツジュースがすごく助かってます。
今寝込んでるので動けるようになったら誰か買ってきて試してみます!
ありがとうございます😭- 7月4日
k
私も、お腹が空くと気持ち悪い、食べても気持ち悪くて、眠っている時以外は常に船酔い状態の悪阻でした💦
空腹状態が一番気持ち悪いので、食べられそうなもの、飲めそうなものを少量ずつ摂っていました。
病院でも、とにかく水分さえとれていれば大丈夫だから!と言われていました😣
あとは横になって、ひたすら時が過ぎ悪阻が終わる日を待ちわびる日々でした😭
本当に辛いと思いますが……頑張って乗り越えてください😭
-
あっち
ほんとそれなんです、、
寝てる時以外ずっと気持ち悪くて毎日なにも楽しくありません😢
ありがとうございます
頑張って乗り越えます😭😭- 7月4日
あっち
入院ですか!?
私よりきっと大変なのですね、、
お大事にしてください😢
なにしてても気持ち悪くて勝手に涙がでます、、