はじめてのママリ🔰
本人がやる気出るまで思い切って辞めます!私もトイトレ苦戦しすぎて嫌になってやめて、突然本人がやる気出して2日であっけなく終わりました。苦労はなんだったんだろ、、と思いましたが本人のやる気がないと難しいんだなと思いました!
親戚には放っといてほしいとハッキリ言い返すか、おむつ取れるまで会いません。
はじめてのママリ🔰
本人がやる気出るまで思い切って辞めます!私もトイトレ苦戦しすぎて嫌になってやめて、突然本人がやる気出して2日であっけなく終わりました。苦労はなんだったんだろ、、と思いましたが本人のやる気がないと難しいんだなと思いました!
親戚には放っといてほしいとハッキリ言い返すか、おむつ取れるまで会いません。
「おしっこ」に関する質問
新生児を育てているのですが、ご機嫌な時がほとんどありません。 特に魔の三週目あたりからひどくなった気がします。 授乳後すぐに泣く、寝るのも抱っこかおっぱい、布団だと寝ないです。。 自分のご飯やトイレ、お茶な…
今日で3歳、 まだオムツです。 いつになったらトイレで完璧にできるんかなー 家にいる時はできるだけ布パン履かせてます おかまいなしにおしっこされる、、、、、 うんちも数回トイレでできたくらい。 みなさんはもう外…
4歳息子、永遠にトイトレが進みません。 一度も成功したことないです。 幼稚園では便器に座るみたいですが成功はなし。 家ではトイレに行くこと自体拒み、 パンツ履くとおしっこ我慢して大泣きしてトイレ誘導してもダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント