子育て・グッズ 新生児を育てているのですが、ご機嫌な時がほとんどありません。特に魔… 新生児を育てているのですが、ご機嫌な時がほとんどありません。 特に魔の三週目あたりからひどくなった気がします。 授乳後すぐに泣く、寝るのも抱っこかおっぱい、布団だと寝ないです。。 自分のご飯やトイレ、お茶なども満足にできません😇 ミルクが足りないのでしょうか?おっぱい10分ずつ、ミルク40足しています。 うんちは1日1-2回、おしっこは1日6-7回出ています。 最終更新:1分前 お気に入り ミルク 授乳 新生児 布団 おしっこ うんち 寝ない 泣く お茶 おっぱい ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1人目の時はそんなんだった気がします😵💫 意外と常に生活音あるほうが日中も夜も寝てくれますので試してみて欲しいです! 9分前 はじめてのママリ🔰 新生児の時はそんな感じでした🥹 24時間抱えてました🥲 13分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント