※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みママ
子育て・グッズ

旦那が夜にうるさい。洗い物やYouTubeを大音量で流し、指摘すると怒る。娘が泣くほどに。対処法を知りたい。

旦那マジでうるさい、、

寝室がリビングと隣り合っててキッチンも近いのですが
夜に洗い物ジャージャー流してYouTubeも流してマジでうるさい

私がやる時は気をつけてるのに

指摘すると怒るから言わないでイライラしてたら
案の定寝てた娘がモゾモゾしはじめて
そしたら廊下のドアあけてトイレジャーって音させて
娘が泣き始めてしまった

殺意しかない。。

もっとわかれよ、、

むかつく、、、

すみません😭愚痴です😭
言ってもキレるだけなので

コメント

🔰

私の旦那もそうです😡
今も私寝るね〜って言って寝室にいるのにテレビの音量爆音😡
アイス食べるために冷凍庫開けるけどバーーンて閉めるし、扉はゆっくり閉めないしほんとうるさい😡

• みママ

みママ

何なんですかね、耳おかしいんですかね男って😂くたばれ!😂

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

全く同じです👏笑
ですがうちは朝それをやります!
洗い物中、広告が出ると悪いんだけど飛ばしてくれない?っていつも言われてこっちも支度して忙しいのに💢と思いながらじゃぁ見なければいいじゃんって言ったら舌打ちされました。笑

男の人って繊細な心がないから気遣いできないですよね🤣

• みママ

みママ

朝!!バタついてる時に!!😭
    広告のくだり死ぬほどムカつきました😂自分で見てるんだから自分で飛ばしてって思います😂人様の旦那様なのにすみません😭

そうなんですよね、繊細な心全くないです😂よく仕事できてんなーと思います🥺

• 7月4日
ねはやらママ

人が見てるYouTubeの音ってイライラしますよねー💦
子供に見せてる時とかは気にならないんだけど旦那のはイライラしますw
イヤホンの存在知らないのかよって😓
お気持ちお察しします…

• みママ

みママ

そうなんですよー!!旦那のYouTubeの音が出産後から受け付けなくなりました😂
    音量もなんであんなに大きいのか、、、
    分かってくださって嬉しいです、それだけで救われます😭ありがとうございます😭

• 7月4日