夫が毎日パチンコに行き、家事や子育てに無関心。言葉の暴力も受けてしまい、家族旅行にも遊びを求められて困っています。
先週旦那は夜勤で昼に起きて6時ぐらいまでパチンコ。毎日でした。昨日夜勤終わり会社の人とご飯行って帰って来たらお風呂入って朝一からパチンコ。6時ぐらいに帰ってきたもののお風呂入ってご飯食べて今日の12時過ぎまで爆睡。天気いいし掃除して、布団が重たいので布団干してと言っても干してくれない。流石に高い位置に手を伸ばして重たい物は無理なので頼んだら嫌々してくれ‥遊び行きてーを連呼。今日は流石に駄目。息子と遊んで。と言っても遊ぶのは5分程度。出て行く感じだったので引き止めたら‥お前しつけー。お前本当無理やわ。束縛女きめー。と言ってきて‥最後には死ねと。今旦那の実家に同居なんですけどお義父さんと遊び行きました。私もカッとなり‥あんたの家族おかしんやねん?と言ってしまいました。仕事してくれてるしストレス溜まらない様私も我慢してるつもりです。日曜は家におる。って言ったのは向こうなのに。火曜日に家族で旅行に出かけます。旅行連れて行くんやけん遊ばせろ。って感じなんです。一緒おりたい。って伝えても無駄‥。すいません、質問とかじゃなく悩みを語って‥
- 20歳mama(9歳, 10歳)
ぱん
男の人っていつまで子供なんですかね?
私はまだ産まれていませんが、切迫早産で自宅安静中にも関わらず、毎日お酒飲むし、飲み会にも普通に行きます。何かあったら実家に頼めばいいくらいにしか思ってません。
こっちは、赤ちゃん中心の生活で、自分が行きたいところにも行けないし、仕事だってしたいのに、
お前は楽でいいなーとか平気で言います。
理解しようとしない旦那にイライラします。
SARISARI
えーっと…ご主人モラハラじゃないですか( ;´Д`)?
死ねとか普通言わないですよね(╥Д╥ )
私なら旅行とか無理だな( ;´Д`)
まだ安定期じゃ無いですし無理なさら無いようにしてください(╥Д╥ )
20歳mama
本当いつまで子供なん?って
思います。
切迫早産‥しんどいですね(T_T)
そんな時に旦那さん‥
苛々したりしますよね‥
妊婦だから子供の為にストレス
ためないようにしないとだけど
旦那がこんなんじゃ無理ですよね。
わかります!
自由に出来ないのに自分ばかり
好き勝手されて‥こっちの気持ち
考えろ!って感じなります。
うちの旦那も理解しよーと
してくれず毎日苛々してます。
20歳mama
普通言わないですよね。
自由にしとぎながら‥私には
死ね(T_T)??は?て感じです。
旅行は息子をどっかに連れて行って
あげたくて‥私の体調もいんで近場
ですが一泊してきます(T_T)❤︎
心配ありがとうございます。
♡
すごく我慢しすぎでわないでしょうか?今私が悩んでることが情けないって思いました。我慢しすぎです。2人の子供なのに、働いたらそれでいいと考えてるのでしょうか…悲しいです。そんな罵声を浴びせられるなんて悔しいです。どうかあまりご無理なさらないでください。
コメント