妊娠・出産 運動した方がいいのはわかってるけど運動というか散歩しんどすぎるし暑… 運動した方がいいのはわかってるけど 運動というか散歩 しんどすぎるし暑すぎるよー マタニティーヨガでさえも体制がきつい(>_<) 40w2d 予定日超過 月曜日に検診して入院日が決まる。 お金的にも火曜日から入院したーいw 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 運動 妊娠40週目 40w2d マタニティ ヨガ 検診 お金 体 予定日超過 散歩 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままりん 歩いても全然陣痛きませんでした😂 42wちょうどに促進剤で産まれました笑 無理に運動するより、ぐーたら寝てください☺️💓 7月3日 あー そうなんですね(>_<) ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます!