コメント
はじめてのママリ
ひたすらスクワットと雑巾がけしてました!これで開くのかは分からないけど😭
でも私も1人目の時あと1日遅ければ誘発だったので、スクワットと雑巾がけしてたら3センチまで開いてました笑
湯船に浸かるのも良いって聞いた気がします🤔
はじめてのママリ
ひたすらスクワットと雑巾がけしてました!これで開くのかは分からないけど😭
でも私も1人目の時あと1日遅ければ誘発だったので、スクワットと雑巾がけしてたら3センチまで開いてました笑
湯船に浸かるのも良いって聞いた気がします🤔
「内診」に関する質問
前駆陣痛?おしるし? ①午前2時ごろトイレに行ったあと、生理痛のような下痢の時の腹痛のような痛みと腰痛が1時間ほど続きました。 気付いたら眠っており、6時半ごろ目覚めたときもまだ腹痛がありました。張っていた感じ…
【カンジタ 病院の処方と不安】 お世話になります☺️ 良くカンジタになるのですが、最近また痒みが… いつもの病院は遠い&今日休みのため、 近所の産婦人科へ行きました。 膣洗浄をしてもらい、薬は ビラスチン(飲み薬…
内診があるとき、VIOって剃っていきますか? 妊娠中はVIOもお腹も剃って行ってました。 今から始めちゃうと妊娠したら途中辞めになるし、産後すぐ脱毛しておけばよかったな〜と後悔してます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃ
スクワットいいってよく聞くからやってみたけど膝死にそうでやめちゃいました笑40w4dの時点でも子宮口1センチも開いてないって言われてめちゃめちゃ焦ってます(>_<)旦那といつ産まれるのーって毎日の様にいってます😹😹
ゴロゴロすること自体あんま好きじゃないから旦那の趣味でつりについて行って動き回ったり、友達とイクスピアリとかいって長時間歩いたりとか結構楽しみながら動く様にしてたけどいつまでも子宮口開かずで😭
湯船も最近はもう浸かってないけど妊娠8ヶ月くらいまではほぼ毎日旦那と浸かってました!!!
あと実践してないのは雑巾掛けだけだから明日にでもやってみます笑