妊娠・出産 40w2d妊婦です🤰子宮口4cm開いてるって言われて今日陣痛きて欲しいんです… 40w2d妊婦です🤰子宮口4cm開いてるって言われて今日陣痛きて欲しいんですがした方がいい事ありますか!! スクワットとか雑巾がけとか教えてください🥹✨️ 最終更新:17分前 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 40w2d 子宮口 妊婦 スクワット ままり(妊娠40週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦で4cm… え!?痛くないんですか😳?? スクワットはいいって聞くのでよくやりましたw でももースクワットなんてしたら パカッとひらいて 赤ちゃん出てきちゃいそぉ😆 54分前 ままり コメントありがとうございます ずっと家事して合間にスクワットしてるんですが本陣痛になってる気がしません、、😭 経産婦で4センチ多分陣痛きてないです、、死ぬ気で動きまくります笑 32分前 ままり コメントありがとうございます それ担当の先生にも言われました😭入院の話も出てたんですが上の子がいるし陣痛来なかったら明日退院と言われてやめました、、💧内診グリグリもされて刺激もされてるので陣痛きてほしいんですが来ないです😭 25分前 はじめてのママリ🔰 こわすぎる😭 なんか陣痛きちゃったら一気に進んじゃいそう🫣💦 その前に破水もありえそぉぉぉ💦 1時間後産まれてたりして🤭♡ 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます
ずっと家事して合間にスクワットしてるんですが本陣痛になってる気がしません、、😭
経産婦で4センチ多分陣痛きてないです、、死ぬ気で動きまくります笑
ままり
コメントありがとうございます
それ担当の先生にも言われました😭入院の話も出てたんですが上の子がいるし陣痛来なかったら明日退院と言われてやめました、、💧内診グリグリもされて刺激もされてるので陣痛きてほしいんですが来ないです😭
はじめてのママリ🔰
こわすぎる😭
なんか陣痛きちゃったら一気に進んじゃいそう🫣💦
その前に破水もありえそぉぉぉ💦
1時間後産まれてたりして🤭♡