妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です。1人目の時は誘発分娩で促進剤で陣痛が来てい… 切迫早産で自宅安静中です。 1人目の時は誘発分娩で 促進剤で陣痛が来ていて 自然の陣痛が分かりません。 今、お風呂出て 何となくお腹重い感じが あるのですが、 陣痛ってこんなものじゃないですよね😅 ちなみに34週の健診で 頚管長29mm、赤ちゃんの頭は 下がってきてるね。って 言われています ⸜🌷︎⸝ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 陣痛 お風呂 妊娠34週目 切迫早産 誘発分娩 赤ちゃん 健診 自宅安静 促進剤 y(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ます 陣痛、 生理痛又は便が出るような軽い痛みからはじまりました。 子宮がグッと掴まれたような収縮感が伴えば陣痛を疑った方がいいかと思います。 7月2日 y ありがとうございます😅 もう少し様子みます🥲 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😅
もう少し様子みます🥲