妊娠・出産 41週経産婦です来週頭に計画分娩入院予定です。先程粘液栓に血が付いた… 41週経産婦です 来週頭に計画分娩入院予定です。 先程粘液栓に血が付いたものが出てきました。 (これが粘液栓なのかも織物なのかも不明) 前駆陣痛はかなり間隔あります。 粘液栓のようなものが出たからと、 出産が近いとならないようですが、 41週なのでかなり不安です。 こんなことで病院電話は必要ないでしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 妊娠41週目 出産 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント 青鳥 私は粘液栓に血がついたものが出て、5分感覚で腹痛があり、結局それが陣痛で子宮口も開いていました。 電話して良いと思います❗️不安な週末を過ごすよりは全然良いと思います❗️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント