※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
妊娠・出産

陣痛が来て産院に行く時点でどのくらいの痛みの強さでしたか?9分を切っ…

陣痛が来て産院に行く時点でどのくらいの痛みの強さでしたか?

9分を切ったら来てと言われていますが、痛みは軽い生理痛くらいなのでまだ前駆陣痛なのかな?と思っています🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

立ちながらでも陣痛耐えれるくらいの強さでした!
当時家周辺が工事中で近くまで来れなかったので、タクシーが待ってる場所まで陣痛と戦いながら歩いてました😂

• 🐶

🐶

陣痛と戦いながら歩くの大変でしたね!!痛みがだんだん強くなってきました!
    わたしも頑張ります!教えてくださりありがとうございます😊

• 13分前
はじめてのままり

どうにか休憩しつつ頑張れば歩けそうって感じの痛さですかね 。下痢になって出そうだけど座っても出ないだろうな〜 、、けど出したい!こんなに痛いなら!!って感じの痛さ?って感じです 。

• 🐶

🐶

結構痛み強いですね!私はまだまだかもしれません!教えてくださりありがとうございます🙇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

6分おきで痛み止め飲みたいくらいの生理痛レベルで入院になり、子宮口4センチでした😚