さっきから腰の痛みとたまにお腹が痛むのと💩が出そうな感じがあるんです…
さっきから腰の痛みとたまにお腹が痛むのと💩が出そうな感じがあるんですけど、前駆陣痛の痛みってすぐに治るんじゃなくてずっと痛い感じですか…?
何分間隔か調べたくてもずっと痛いような気がして調べられないです😢
- まりちゃん(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時、腰の痛みが酷くて測れず…結局それが陣痛でした😅
2人目は前駆ありましたが
陣痛?みたいな感じで長い間隔と短い間隔がありましたね💦
さっきから腰の痛みとたまにお腹が痛むのと💩が出そうな感じがあるんですけど、前駆陣痛の痛みってすぐに治るんじゃなくてずっと痛い感じですか…?
何分間隔か調べたくてもずっと痛いような気がして調べられないです😢
はじめてのママリ🔰
1人目の時、腰の痛みが酷くて測れず…結局それが陣痛でした😅
2人目は前駆ありましたが
陣痛?みたいな感じで長い間隔と短い間隔がありましたね💦
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりちゃん
1人目の時って骨盤とかも痛かったですか?どのタイミングで病院に行きましたか…?
長い間隔ってどのくらい痛かったですか?😢
まりちゃん
何日か腰の痛みが続いてましたか?それともいきなり腰の痛みがあってそれが陣痛だった感じですかね?😢
間隔測れないくらい痛みが続いてたんですね😭
そうだったんですか!?2人目の前駆陣痛は生理痛みたいな痛みでしたか?🤔
まりちゃん
おしるしがあって陣痛が始まったんですね💦
間隔分からなくても来ていいよって言ってくれたんですね!優しい産院ですね😭
やっぱり生理痛みたいな痛みなんですね😢これ以上に痛いんですね…不安です😭
はじめてのママリ🔰
1人目はお腹より腰骨盤?が痛かったです😭22時くらいから痛み始めて、朝5時に耐えれるっちゃ耐えれるけどこんなに痛み続いてるの怖くて〜しかも間隔全く分からないんですけど〜って病院行きました😂笑
2人目の時の前駆は全然日常生活遅れる痛み?ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
腰の痛みはいきなりでしたけど、一応その日の15時頃におしるしがありました💦 おしるし➞腰の痛み(陣痛)始まった感じです。本当に間隔が測れず…分からなかったです😭そのまま病院に間隔分からないと連絡しました😅
たしかに…生理痛みたいな感じの痛みだったかもです🤔本陣痛までは普通に生活してました!