※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ🔰
ココロ・悩み

子供が予防接種のため保育園を休ませています。1時間泣き続けており、イライラしてしまいました。ペットボトルを投げてしまいましたが、まだ泣いています。旦那が帰るまで耐えられるか心配です。

仕事復帰して、子供が予防接種のため今日は保育園1日休ませてます。今1時間くらいギャン泣きです…育休中のしんどさ思い出し💦ほんとイライラして叩きそうになるの我慢してます…子供に当たらないように空のペットボトル投げてしまった…まだ泣いてる…
旦那帰ってくるまで耐えれるかなぁ

コメント

kuku☆

仕事と育児って本当に忙しいし、泣かれると本当にイライラしますよね(T_T)うちは、上5歳児もいるので5歳児の大泣きは大抵わがままでなので、本当にイライラしちゃいます💦どちらかというと1歳はわがままというより、痛かったり、眠かったり、お腹すいたりとか、かまってとかなので、冷静に考えると、仕方ないか。ってなります😅
いったんその場から離れて違う部屋に行ったりトイレに行ったりできたらしてみては?💦お疲れ様です😭

• ピピ🔰

ピピ🔰

そうですよね…冷静になれば仕方ないって思えますよね😭早めのお昼ご飯食べさせたら今は機嫌良くなりました😂✨お腹すいてたんですね…ごめんね💦💦
    kuku☆さんありがとうございます!救われました✨✨
    これからもゆっくり頑張りましょう☺️🙏

• 7月1日
  • kuku☆

kuku☆

お腹空いてるとずーっとグズグズしますよねー😭うちも今日1歳の子風邪気味なので一緒に居ますが午前寝も午後寝も無さそうでそのうち上の子幼稚園から帰ってきそうです自分の時間はないですね😅
    お互い頑張りましょう!!

• 7月1日