お仕事 産後二ヶ月で仕事復帰した方いますか?体的にどうでしたか? 産後二ヶ月で仕事復帰した方いますか? 体的にどうでしたか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 産後 体 仕事復帰 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡♡ わたしは全然大丈夫でした! よく寝てくれる子だったので朝まで爆睡でしたし仕事も楽しかったので..☺️ 6月30日 ママリ どんな仕事ですか?? 6月30日 ♡♡ 事務職です! 6月30日 ママリ 双子がふたペア???? 6月30日 ♡♡ そうです!☺️ 長男次男と三男四男が双子です😊 6月30日 ママリ 素晴らしすぎます尊敬です!!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな仕事ですか??
♡♡
事務職です!
ママリ
双子がふたペア????
♡♡
そうです!☺️
長男次男と三男四男が双子です😊
ママリ
素晴らしすぎます尊敬です!!!