チコリ1201
必要性があれば処方されます。
今はRSが大流行中なので行く方がいいと思います
退会ユーザー
1ヶ月の子が鼻水と咳してるのはなかなかやばいので、小児科絶対いったほうがいいですよ…
はるまま
うちも今生後1ヶ月で鼻水出始めてしまって先日小児科連れて行きました!
お薬貰えましたよ☺️
チコリ1201
必要性があれば処方されます。
今はRSが大流行中なので行く方がいいと思います
退会ユーザー
1ヶ月の子が鼻水と咳してるのはなかなかやばいので、小児科絶対いったほうがいいですよ…
はるまま
うちも今生後1ヶ月で鼻水出始めてしまって先日小児科連れて行きました!
お薬貰えましたよ☺️
「病院」に関する質問
今 風呂上がったら耳の上の部分が赤く腫れてました 蚊でしょうか? 発達障害があり本人と意思疎通が少し難しく、何時からなのか、痛いのか痒いのか両方なのか、刺された時痛みあったのか、気づいたら痒くて掻いたらこう…
妊娠による卵巣肥大について。 現在妊娠6週と3日目で本日心拍の確認が取れました。 ただ、右卵巣が子宮よりも大きくなっており大きい病院へと言われました。 結構大きくなってきておりとても不安なのですが、同じ症状…
臍の緒の代わりになるもの… 入院中に臍の緒が取れてしまい、紛失されてしまいました。 大きな病院で、助産師もたくさんいますし、最初から紛失の可能性はありますよという免責の説明は受けてたのですが、実際は多くの産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント