※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
産婦人科・小児科

昨日の夕方に出産したのですが、うんちはいつ頃からでましたか??おしっこは何回も出てるんですけどうんちが出なくて🥺🥺

昨日の夕方に出産したのですが、うんちはいつ頃からでましたか??おしっこは何回も出てるんですけどうんちが出なくて🥺🥺

コメント

D-H-E

むーみんさんの排泄のことですか?

• むーみん

むーみん

そうです!私です💧言葉足らずですみません泣

• 6月29日
  • D-H-E

D-H-E

上の子2人は退院前日までありませんでした(^_^;)

3人目の時は、暇さえあれば水分とりまくって2日目あたりから出ていました!

• 6月29日
  • むーみん

むーみん

退院前日までなくても、病院からの指導は無かったですか??

水分補給あまりしてなかったので、すぐにしてみます🥺ありがとうございます😳⭐️

• 6月29日
  • D-H-E

D-H-E

ありました!
    (排便あってから退院してほしいから)出なかったら教えてくださいね〜くらいだったので出なかったらどうしていたのかわかりませんが(^_^;)

• 6月29日
  • むーみん

むーみん

ありがとうございます!
    今後の経過を様子見てみます😮‍💨😮‍💨💪

• 6月29日
ひじきちゃん

お股の痛みもなくなったので、2日目からしっかりきばりましたよ(笑)

• むーみん

むーみん

便意が来たのも二日目からでしたか??きばるのめちゃくちゃ怖いです🥺💧💧

• 6月29日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

便意は一日目からありましたが、怖くてきばれませんでした💦
    で、痛みが案外すぐなくなったのできばりました(笑)

• 6月29日
  • むーみん

むーみん

なるほどです😵
    私もお股の傷と相談しながらきばるの頑張ります!!😂💪💪

• 6月29日
なのなの

出産おめでとうございます👶

私は次の日から毎日快調でした🤣
産むまで頑固な便秘だったのに、赤ちゃんが出てきたら通りが良くなったらしく…笑
吸引分娩で派手に裂けていたのですが、いきむ事もなくスルっと出てくれて助かりました🤣

• むーみん

むーみん

すごいです😳😳
    私は逆に、産む直前までしっかり出し切ってました笑笑
    産後まったく便意がなくて傷も怖くてビビりまくってます😂

• 6月29日
マヤ

朝の出産でその日の晩には出ました😅

• むーみん

むーみん

羨ましすぎます🥺🥺
    早く便意きて欲しい思いと、傷が怖い思いが激突してます😵笑笑

• 6月29日
初めてのママリ

2日後くらいに出ました。痛すぎて大変なことになりました1ヶ月ほど😂

• むーみん

むーみん

大変な事とは、、😵😵😵
    あんなに陣痛耐えたのに産後にこんな思いが待ち受けてるとは思いませんでした😂笑笑

• 6月29日