コメント
D-H-E
むーみんさんの排泄のことですか?
ひじきちゃん
お股の痛みもなくなったので、2日目からしっかりきばりましたよ(笑)
-
むーみん
便意が来たのも二日目からでしたか??きばるのめちゃくちゃ怖いです🥺💧💧
- 6月29日
-
ひじきちゃん
便意は一日目からありましたが、怖くてきばれませんでした💦
で、痛みが案外すぐなくなったのできばりました(笑)- 6月29日
-
むーみん
なるほどです😵
私もお股の傷と相談しながらきばるの頑張ります!!😂💪💪- 6月29日
なのなの
出産おめでとうございます👶
私は次の日から毎日快調でした🤣
産むまで頑固な便秘だったのに、赤ちゃんが出てきたら通りが良くなったらしく…笑
吸引分娩で派手に裂けていたのですが、いきむ事もなくスルっと出てくれて助かりました🤣
-
むーみん
すごいです😳😳
私は逆に、産む直前までしっかり出し切ってました笑笑
産後まったく便意がなくて傷も怖くてビビりまくってます😂- 6月29日
マヤ
朝の出産でその日の晩には出ました😅
-
むーみん
羨ましすぎます🥺🥺
早く便意きて欲しい思いと、傷が怖い思いが激突してます😵笑笑- 6月29日
初めてのママリ
2日後くらいに出ました。痛すぎて大変なことになりました1ヶ月ほど😂
-
むーみん
大変な事とは、、😵😵😵
あんなに陣痛耐えたのに産後にこんな思いが待ち受けてるとは思いませんでした😂笑笑- 6月29日
むーみん
そうです!私です💧言葉足らずですみません泣
D-H-E
上の子2人は退院前日までありませんでした(^_^;)
3人目の時は、暇さえあれば水分とりまくって2日目あたりから出ていました!
むーみん
退院前日までなくても、病院からの指導は無かったですか??
水分補給あまりしてなかったので、すぐにしてみます🥺ありがとうございます😳⭐️
D-H-E
ありました!
(排便あってから退院してほしいから)出なかったら教えてくださいね〜くらいだったので出なかったらどうしていたのかわかりませんが(^_^;)
むーみん
ありがとうございます!
今後の経過を様子見てみます😮💨😮💨💪