友人が子供を連れて遊びに来ていたのですが、我が家の末っ子(1歳11ヶ月…
友人が子供を連れて遊びに来ていたのですが、我が家の末っ子(1歳11ヶ月)が布団で寝ていたので、寝室には入らないでね〜と言って、ちょこちょこいかないか確認してたのですが、廊下から入れるドアから寝室に走って入っていってしまい、息子のところを通って転んでいたので、寝ている息子につまづいたのか踏んだのか見ていなかったですが、一瞬息子もビクッとはしたけど特に起きたり泣いたりはせず今も寝ています。
寝室に入って息子をふんだかつまづいたかしたのは3歳の13キロくらいの子なのですが、もしお腹とか踏まれてたら内臓とか大丈夫?と心配です…
走ってたので踏んでいたとしたらまあまあな力だろうし
でも、一切泣きもしなかったのを考えるとつまづいただけだとは思うのですが…
特に痛がったり顔色悪かったりしたら様子見でいいんでしょうか
ドアから入って行った音がしてすぐに寝室に向かって行って寝てるから入ったら危ない!と声をかけたのですがそのときすでに息子のところは通り過ぎていたので踏んだかつまづいたか判断できずです
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
踏んだら流石に泣くだろうし、様子見るしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
お腹押されたりして内臓とかに異常が出るのはよっぽどの強い力でないと起こらないと思いますし踏まれて骨折とかは有り得ますがそれなら泣いたり触った時に痛がると思うので全身触ってみてチェックして問題なさそうなら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
踏まれたら多少なりとも痛いだろうし泣かなかったから踏まれてないのかな?とは思ってるのですが心配性で…🥲