子育て・グッズ こんなもんですか?💦1歳8ヶ月の息子が夏風邪をひきました。先週金曜から… こんなもんですか?💦 1歳8ヶ月の息子が夏風邪をひきました。 先週金曜から日曜まで、3日高熱がでて、 月曜、火曜と平熱でした。 両親ともにテレワークのため、大事をとって休ませてたんですが、 食欲がいまいちです。あと、昼寝たっぷりしたのに夜すぐ眠くなります。そしていつもより機嫌悪いです。でも外遊びは行きたがります。 まだ本調子じゃないんですかねー。 みなさんはどうですか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 外遊び 熱 昼寝 息子 両親 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント