子育て・グッズ 自転車で下の子連れは難しいですか?雨の日は徒歩ですか?同じ状況の方、どうしていますか? 慣らし保育のため、1週間ほど徒歩11分の幼稚園まで下の子連れて迎えに行かないといけません。 免許は持ってますがペーパードライバーなので子ども2人乗せて運転する自信がありません。 なので、徒歩か自転車になるんですけど、下の子抱っこひもで自転車は流石に💦って感じですかね?💦 同じような方どうされてますか?💦 やはり雨の日も徒歩ですか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 抱っこひも 自転車 幼稚園 子連れ 慣らし保育 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まー 毎日上の子の保育園のため下の子抱っこ紐で歩いて行ってますよ! 雨の日はカッパを着せてます。傘はまだ上手に持てないし手を繋げないので… 6月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!抱っこひもあると雨の日でも多少楽かもですね!首座り前からのもの探してみます😊ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!抱っこひもあると雨の日でも多少楽かもですね!首座り前からのもの探してみます😊ありがとうございます!