コメント
はじめてのママリ🔰
その年齢なら楽しめると思います!うちは上の子が1歳半のときにマウンテンレイク?を購入しましたが、2歳の夏までは親がやってあげないとポンプ部分は握力が足りず一人で出来なくてつまらなそうでした。
3歳夏から上の子も、下の子も一人でポンプ出来るようになりました。お友達が来てうちの庭で遊ぶのにも大人気で、しょっちゅうケンカになるくらいです笑🤣
その他にコストコのウォーターテーブルも持ってますが、そちらもオススメです😆
はじめてのママリ🔰
アクアプレイは買っていませんが(コストコでウォーターテーブルを買いたくて買えなかったら買おうと思っていて結局ウォーターテーブルが買えたので)🙇♀️
ウォーターテーブルだと2歳半だと身長が大きい子なら組み立てても一番上の水を入れる所に届くと思いますが、息子は届かなくて物足りなそうでした(3歳になった姪は身長高めで届いたので楽しそうに遊んでいた)🤣ですが、写真のように上の部分だけ外してお風呂場で1年中楽しそうに遊んでいるので、アクアプレイなら高さが無いので息子も楽しく遊べそうだと思います。3歳7カ月の今は組み立てても届くので楽しそうに遊んでいます。我が家は使うごとに脚の部分も取り外して元々の箱にしまっています。
-
ごろちゃん
写真付きで詳しくありがとうございます😊
返信が遅くなりごめんなさい🙇♀️- 7月14日
ごろちゃん
ウォーターテーブルも人気ですよね♪
ちなみウォーターテーブルって収納はどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
うちはワンシーズン水抜くだけで出しっぱなしです、収納もそのまましまってますよー!多分一度組立ると分解大変だと思います!