はじめてのマリリ
狭くないです。
次見ててあげると言われたら、また泣いて大変だと思うので大丈夫でーす😇と伝えたらいいと思います!
はじめてのマリリ
狭くないです。
次見ててあげると言われたら、また泣いて大変だと思うので大丈夫でーす😇と伝えたらいいと思います!
「義実家」に関する質問
義実家からお金の援助をしたいと言われ、 断りたいです。w 支配系の姑のため、善意ではなく、こんなにしてやったのに。的な感じなので、それでいちいちあーだこーだ言われるのが面倒臭いです。 本来なら、善意を断わらず…
マイホーム、考え直した方が良いでしょうか、、、 義実家の裏に建てる予定だったけど、やっぱり自分たちの自由には建てられ無さそうです。 義父母は家の裏に家建てることは快く了承してくれたのですが、やはりいろいろ意…
今日義実家で法事がありまして みんなで食事をしにいったのですが、料理が届きだした時、息子がスマホを触っていた為、私が注意しようと思ったら隣に座ってた義父がいきなり割り箸で頭を叩きました。息子も痛さのあまりな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント