家族・旦那 義実家同居です。私たち夫婦が子供を連れて買い物に行こうとすると、見… 義実家同居です。 私たち夫婦が子供を連れて買い物に行こうとすると、 見ててあげるから行ってきなと言ってくれるところまではいいのですが、帰ってくると泣かれて大変だっただの、ママとパパがいいよねーだの言ってきます。 それなら車でチャイルドシートに乗せて出かけてみんなで行くのに、、と思ってしまいます。 私の心が狭すぎますか? 最終更新:6月6日 お気に入り チャイルドシート 車 パパ 夫婦 買い物 同居 義実家 ママリ(妊娠20週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのマリリ 狭くないです。 次見ててあげると言われたら、また泣いて大変だと思うので大丈夫でーす😇と伝えたらいいと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント