妊活 無排卵だったのかな。高温期ちゃんと上がらないです。こんなにも授かれ… 無排卵だったのかな。 高温期ちゃんと上がらないです。 こんなにも授かれないのかと気分が落ちます。 娘は嘘かほんとか赤ちゃん居るよ!と毎月言ってます😭 お姉ちゃんにしてあげたい‥ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 赤ちゃん 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント わちゃん わかります〜。 私の娘も2ヶ月前から毎月 赤ちゃんくるよ!って 言ってくれてるのですが 昨日生理になってしまって ショックでした🤯 はやくお姉ちゃんにしてあげたいっ! 6月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント