tarohana
里帰りする前は手紙を書いて自宅の食卓に置いてきました。家宝にする✨と言ってくれたほど喜んでくれました。
里帰り中は、産前は小包でお菓子やジュースを送ったり、手紙を送りました。妊娠生活の感謝の気持ちを込めて(ここまで一緒にがんばってきてくれてありがとう)、高額なものではないですが、キーケースをプレゼントしました^ ^
tarohana
里帰りする前は手紙を書いて自宅の食卓に置いてきました。家宝にする✨と言ってくれたほど喜んでくれました。
里帰り中は、産前は小包でお菓子やジュースを送ったり、手紙を送りました。妊娠生活の感謝の気持ちを込めて(ここまで一緒にがんばってきてくれてありがとう)、高額なものではないですが、キーケースをプレゼントしました^ ^
「主人」に関する質問
制服のないこども園の入園式なのですが、 案内の紙には服装について何も記載がなく… 主人が先生に聞いたら何でもいいよ〜と😂 園服があるので(紺の上着) 園服に黒?とかのパンツでいいんですかね? それともフォーマルな…
赤ちゃんが居て引越しするのって大変ですよね〜。 だだでさえ引越しした事ないので分からないことばかりなのに。 もうすぐ引越しするのですが子供が居てどんどん日程が遅れています。 そもそも引越ししなければいけなく…
子どもとお揃いの靴を買うとしたら、何歳くらいのタイミングがいいと思いますか? 今、子どもは1歳ちょっとになりました。 靴はファーストシューズのみなので、保育園に行くようになった今のタイミングでもう一足購入し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント