tarohana
里帰りする前は手紙を書いて自宅の食卓に置いてきました。家宝にする✨と言ってくれたほど喜んでくれました。
里帰り中は、産前は小包でお菓子やジュースを送ったり、手紙を送りました。妊娠生活の感謝の気持ちを込めて(ここまで一緒にがんばってきてくれてありがとう)、高額なものではないですが、キーケースをプレゼントしました^ ^
tarohana
里帰りする前は手紙を書いて自宅の食卓に置いてきました。家宝にする✨と言ってくれたほど喜んでくれました。
里帰り中は、産前は小包でお菓子やジュースを送ったり、手紙を送りました。妊娠生活の感謝の気持ちを込めて(ここまで一緒にがんばってきてくれてありがとう)、高額なものではないですが、キーケースをプレゼントしました^ ^
「主人」に関する質問
30代です。 主人から毎日のように怒られすぎて 最近、自分でADHDなのか?と思います 知識、常識ゼロ、コミュ症だと 主人からも言われましたが 私も自分でも思います 時間のルーズさ、言葉遣い、 人との会話で違和感を感じ…
ちょっと愚痴吐かせてください 夫は美容師です いつもヘアカットやカラーを夫にしてもらっています。 でも機嫌が悪いとめんどくさーい、疲れたーと連呼します やはり営業中はなかなか難しく、今日も仕事終わりの遅い時…
4歳女の子と行くディズニーシーについて質問です🙂↕️ 私はシーに行ったことがありません、4歳でも楽しめるアトラクションをYouTubeでも見ましたが、これだけは外せないおすすめアトラクションあります? ラプンツェルが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント