コメント
るい
コーラって
カフェイン入ってますよね💦??
でも脱水も心配だし
この時期は口にできるもの
口にするしかないですよね😭😭
はじめてのママリ
飲める時に飲めるものを飲んだ方がいいと思います!!つわり中辛いですよね💦💦大丈夫ですか??🥲水分は今時期とくに大切だと思います、水分不足にならないように、お身体大切にしてください🥲コーラだけでも、今は赤ちゃんに影響は無いと思います!
-
ちゃ
なかなか酷いです。
今少し落ち着いてきて水を少し飲むことができてます。けど少し前までは水すらもダメでした😓いまでも空腹時に飲むと吐いちゃいます😔- 6月28日
-
はじめてのママリ
吐くものは食べなくていいと思います✨コーラばかりで、お茶が飲みたくなったりして、でも気持ち悪くなることがわたしはありました😅急にカップラーメンばかりたべたくなって、でも腹痛で全部出たり、急に梅干しがたべたくなったり。その時食べたいものをたべたいだけ食べていました‼️😌今は1番辛い時だと思うので、無理せず水分補給だけはして、過ごしてください。赤ちゃんは元気に成長してるので、不安にならず、リラックスしてくださいね💕お互い妊婦生活、頑張りましょう💪
- 6月28日
-
ちゃ
ありがとうございますm(*_ _)m
頑張りましょう!- 6月28日
shi
つわりの時は食べ物や飲み物偏ってても赤ちゃんは大丈夫みたいです🙆♀️
ママはしんどいですよね💦
私も1人目の時はグレープフルーツ、2人目の時はピザばっかりでした…笑
-
ちゃ
かなりしんどいです。。
ピザわかります!!
今すごくジャンクフード?が美味しいです!- 6月28日
年子👧mama
カフェインが心配ですが…飲みすぎなければ大丈夫だと思います😌
つわり中は、食べれるもの、飲めるもの摂るしかないですよね😣
一度、助産師さんにカフェインの件、相談してみても良いかもですね☺️
-
ちゃ
ありがとうございますm(*_ _)m
来週検診があるので話してみます!- 6月28日
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
わたしもコーラ飲むとすっきりしてコーラばっかり飲んでました!
赤ちゃんめっちゃ元気ですよ☺️
-
ちゃ
そうなんです!スッキリします😅
ありがとうございますm(*_ _)m- 6月28日
つくね
私もコーラだけ飲んでました!!!!
何も問題なく成長しています✨✨
-
ちゃ
仲間がいて安心です😭
ありがとうございますm(*_ _)m- 6月28日
そら
ノンカフェインのコーラありませんでしたっけ??
普通のコーラだとカフェイン多いと思うので、ノンカフェイン探してみてはいかがでしょうか??
-
ちゃ
ノンカフェインがあるんですね!
調べてみます🙇♀️- 6月28日
退会ユーザー
元々コーラ大好きで妊娠してからもコーラとコーヒー以外飲めなかったので飲んでました😳💕
つわりが良くなって他の飲み物を飲めるようになったら控えれば大丈夫だと思います✨✨
ちなみに2人とも異常なく元気に生まれてます👍
-
ちゃ
ありがとうございます!
今だんだん落ち着いて来てると思うので他のも挑戦してみす!- 6月28日
わんわん
それしか飲めないなら仕方ないですよね😭もしサプリメント飲めそうならビタミンとったらよりいいかなと思います💡つわりにもビタミン良いと聞くし。
自己判断で飲むのいやなら産婦人科で相談して出してもらってもいいと思います‼️
早く落ち着きますように💕
-
ちゃ
ありがとうございます😭
葉酸サプリは飲んでます!- 6月28日
ちゃ
空腹時とかにお水が飲めなくて、飲むと吐いちゃうのでコーラばっかり飲んじゃいます😓
心配しちゃうのですが、吐くよりマシで😔