コメント

はじめてのママリ
お茶の種類にもよりますが、利尿作用のあるお茶もありますよ☺️🍵

yasi
大人だって水分取ってすぐ出るわけじゃないし…🤔タイミングとかにもよりますよね笑
はじめてのママリ
お茶の種類にもよりますが、利尿作用のあるお茶もありますよ☺️🍵
yasi
大人だって水分取ってすぐ出るわけじゃないし…🤔タイミングとかにもよりますよね笑
「おしっこ」に関する質問
トイトレ進め方?教えてください! 2歳8ヶ月娘、トイトレ中です。 2歳頃からトイレに行きたがるようになり 座る、拭く、流す、手を洗うの動作練習から始まりました。 2歳2ヶ月頃から1.2ヶ月トイレから遠ざかり、、、 …
トイトレについてです!女の子ママに質問です🙇🏻♀️ 今2歳の女の子のトイトレ中で、家ではずっとパンツなのですがどのタイミングでパンツのみで、お出かけ挑戦しましたか?? 現在、 ・トイレでおしっことうんちはできる…
病院受診、クリニックか大きい病院どっちに行くか悩んでいます。 去年発熱と下腹部痛があり、排卵痛かなそれともおしっこ我慢していたし膀胱炎かと…消化器系だと思っていたら婦人科で大きい病院に入院しました。 原因不明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!麦茶です😂