子育て・グッズ お茶飲んだらおしっこってすぐ出るんでしょうか?😅旦那は子供がトイトレ… お茶飲んだらおしっこってすぐ出るんでしょうか?😅 旦那は子供がトイトレ中にトイレでおしっこが出ないからお茶飲ませてました…💦 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 旦那 おしっこ お茶 トイレ トイトレ ママリ コメント はじめてのママリ お茶の種類にもよりますが、利尿作用のあるお茶もありますよ☺️🍵 6月27日 ママリ ありがとうございます!麦茶です😂 6月27日 mona 大人だって水分取ってすぐ出るわけじゃないし…🤔タイミングとかにもよりますよね笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!麦茶です😂