コメント

退会ユーザー
まだ3人目生まれていませんが、ずっと専業主婦です!
退会ユーザー
まだ3人目生まれていませんが、ずっと専業主婦です!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の娘のお友達関係について⋯ 2年生の後半ぐらいから仲良くなった友達がいて、帰宅後も遊んだり『願いが叶うなら3年生でも同じクラスになりたい!』なんて嬉しいことを娘に言ってくれる子でした。ところが、3…
子どもの友達を出禁にしたいです。放置気味、お礼や挨拶もちゃんとできず、約束してない日にもピンポンしてくる、家に来てもすぐにゲームしたいと言う、そんな子なので、もう来てほしくないです。自分の子には、このこと…
母親になったのに情けない悩みです🥲 夫とは10代後半から9年弱ほど付き合って結婚しました。 付き合ってた頃はかなりラブラブだったと思います。 キスやセックスも当たり前にあり、毎日のように愛してるよと言って貰えてた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます。そうなんですね!上のお子さんは三年生ですか❓😁
退会ユーザー
2年生です!!
なつみ
そうなんですね!もうすぐ夏休みがきますよね😥
退会ユーザー
夏休み、、大変ですよね😭
なつみ
大変ですよねー💦しかもうちの県は独自の今緊急事態宣言が出ちゃって😥夏休みまでに人数少なくなるといいなっておもいます。
退会ユーザー
そうなんですね。コロナ本当にいやですよね💦
うちは次男の療育や発達クリニックがあって療育は週一で親子療育なのでその間の長男をどうしようかなって悩んでいます。
なつみ
そうなんですね!近くに頼れる方はいますか??
退会ユーザー
母も仕事をしているので気軽には無理で💦
移動時間含めて3時間、、お留守番不安ですよね💦
なつみ
なるほど😣そうですねー、、3時間やとちょっとお留守は不安ですね🤔一緒に連れてくのは無理ですか❓
退会ユーザー
兄弟はコロナもありダメになってますって言われました😥
祖母の家に、、というのも出来なくはないんですが我が家から40分かかり、療育とは逆方向、、
なつみ
そうなんですねー😣逆方向は大変になりますね🤔うーん、、旦那さんに有休使って休んでもらうとかはどうでしょう❓👀
退会ユーザー
週一で休みを取るのは難しく💦
出産時にも10日くらい休んでもらうので😭
どうにもならないんですが、母と相談してどうにかしないとねとなってます。