☆
とっても分かります😩
私だけ県外なので、地元の友達は市外でも集まってます🙌
子供が居なければ集まったりもあったかもしれませんが、それは分かりません(笑)
旦那の仕事は土日休みづらいので、帰る時位しかLINEもしませんが、来れない子とは全然会ってないです🙃
結婚して休みや住む場所が変われば、疎遠になると思います。。

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
疎遠になりますよね〜😭😭
子供がいると余計に疎外感を感じます😭
☆
とっても分かります😩
私だけ県外なので、地元の友達は市外でも集まってます🙌
子供が居なければ集まったりもあったかもしれませんが、それは分かりません(笑)
旦那の仕事は土日休みづらいので、帰る時位しかLINEもしませんが、来れない子とは全然会ってないです🙃
結婚して休みや住む場所が変われば、疎遠になると思います。。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
疎遠になりますよね〜😭😭
子供がいると余計に疎外感を感じます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
特定の子から叩かれたり邪魔されたり仲間はずれにされたりしたと、小1の息子から言われました。 元から行き渋りもあり、ここ2〜3日で特定の子から嫌がらせをされてさらにメンタルがやられています。 先生に報告をしようと…
保育園に入ってから子どもが怒られたり寂しかったり、自分の思い通りにならないと口に指を何本か入れてカミカミするようになりました。 噛むことによってよだれもすごくて、手とか口周りがヨダレくさくて私自身もやめさせ…
甲状腺について もしわかる方教えてください🙇♀️ 今日会社の健康診断があり、甲状腺が腫れていると聞きました😥 病院行って!って指摘されたわけではなく、ん〜?甲状腺腫れてるね、今何歳だー?みたいな先生の独り言のよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント