☆
とっても分かります😩
私だけ県外なので、地元の友達は市外でも集まってます🙌
子供が居なければ集まったりもあったかもしれませんが、それは分かりません(笑)
旦那の仕事は土日休みづらいので、帰る時位しかLINEもしませんが、来れない子とは全然会ってないです🙃
結婚して休みや住む場所が変われば、疎遠になると思います。。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
疎遠になりますよね〜😭😭
子供がいると余計に疎外感を感じます😭
☆
とっても分かります😩
私だけ県外なので、地元の友達は市外でも集まってます🙌
子供が居なければ集まったりもあったかもしれませんが、それは分かりません(笑)
旦那の仕事は土日休みづらいので、帰る時位しかLINEもしませんが、来れない子とは全然会ってないです🙃
結婚して休みや住む場所が変われば、疎遠になると思います。。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
疎遠になりますよね〜😭😭
子供がいると余計に疎外感を感じます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
出産祝いについて 相手の出産が自分より遅かった場合、 相手への出産祝いは、やはり同じくらいの金額のもの渡すべきでしょうか?😣 出産祝いをもらった時に、内祝いは返しています。 とても大切にしたい友達ですが、同…
切実な悩みです。中2の娘の事です。 スポ少から小学1年からずっと長い間一緒にやってきた友達と中学のクラブチームでも共に活動してます。中学のクラブチームの指導者が何かとやらかしてしまうんです。指導力はすごい良…
吐き出しです。 1歳の男の子を育てているパート主婦です。 保育園にはいっていず週末のみ働いています。 今住んでいる地域は地元ではなく友達もいません。 時々人と話したくなり平日は支援センターに時々いき 仕事も人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント