育児に疲れ、旦那の協力が少なく感じてイライラしています。もっと育児に参加してほしいと思ってしまう自分にも悩んでいます。
なぜかイライラがとまらないです。
幼稚園に迎えに行ってから寝るまでずっと子供の相手をしてます。
旦那も遊んでくれるのわかってるけど短時間しか遊ばないし。
家事もやってくれる旦那やけど、こっちは一日中育児やってるのに旦那は言わないと相手してくれないし
適当に遊ぶしそれ見てイライラするし。
仕事で疲れてるし家事してくれてるから期待してはいけないのわかってるし
少し遊んでくれるだけマシなのにそれがイライラして😭
いい旦那なのはわかってるのにもっと育児に参加してほしいと思ってしまう自分にイライラします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

まる
めちゃわかりますよ😭
仕事してるから、、って思うけどそれって子供を育てるということを決心したときにわかってたことだよね!?って思ったり。
なのに寝かしつけしてる時に寝室入ってきて寝た?って確認してきたり、それで子供が起きたり、なんなの??って感じです😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
仕事してると思うと何も言えないですよね😅私もなんなの状態です、、寝かしつけはしてくれるんですけどしてくれない所に目がいってどうしたらいいんだろうって感じです😭