毎週日曜日の朝10時ぐらいからピンポンしにくる近所の子。外で遊んでき…
毎週日曜日の朝10時ぐらいからピンポンしにくる
近所の子。
外で遊んできてと言ったのですがやはり、暑いから中に入れてくれと言ってきました。
無理だよと、いって突き返したら、その子の家で遊んでました。
正直、日曜日は、夜の飲食店をしている旦那が、唯一、子供達とゆっくり出来る日なので、毎週来られると、つらいです。
断ったりしたら、凄く機嫌悪くなりながら帰っていくし、
今日も、お昼になったので、迎えにいくと、その子が機嫌悪かったです。
いつも、私の子供にも、偉そうに馬鹿にしている話を聞いていると、とても、不快です。
親も、毎週ピンポン行かすことに、迷惑とか思わないんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

3児ママ
いくつくらいの子がピンポンに来るのでしょうか?そーいう親は人任せなんですよ…残念ながら。

はじめてのママリ🔰
ちょっと読んでいて不思議だったのが、ママリさんのお子さまは、ピンポンしに来た近所の子のお家に遊びに行ったということですか?
また、上の方の返信を読みましたが、すみませんLINEにどのように返信してらっしゃるのでしょうか?全然大丈夫的な返信だとしたら、私が相手ならママリさんの辛い気持ちには気付かず、迷惑とは思いません。
はじめてのママリ🔰
小学3年です。
この間も、ママさんのラインのやり取りで
いつも、いきなり伺ってすみませんって言われたんですけど、
口だけなのかなと思いました。
すみませんって言いながら毎週よこしてくるのどうなんだろう🤔