コメント

つむつむ
妊娠中いろんなことがありますし、今だけと思ってあまり自分のことを責めないでいた方がいいです😭
私は1人目の時ほぼすっぴんマスクで行ってましたよ😂夕飯もやる気0なので楽してました。

はじめてのママリ🔰
まさに今のわたしと同じです!
とっっても気持ち分かります
仕事環境も好きだし良い人ばかりですが3日連続で休んでいます。きっと今日も行けません。
夫が帰るまで薄暗い家で横になってます。どんどん悪いことばかり考えてしまっています。
お給料も入らないし、、毎日しんどいですよね。
同じような仲間がここにいます🙋🏻♀️
もう私はなにも頑張らないことに決めました~
-
マカロニママ
週数も近いですね、同じ境遇で安心してます😢
夫が帰るまで電気も点けずに過ごされてるの、ほんとに同じです…
マイナスなこと考えたくないのに浮かんで勝手に泣いたりとかしませんか?😔
何も頑張らない、大事です、ほんとうに
開き直り?居直り?の気持ち強く持てるようになりたいです- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
ここ最近毎日泣いて癇癪おこしてました🥲
頑張ろうと思っても何もできないです…
今地元でお祭りやってるんですけど、楽しそうな人たち見るだけで辛いです
暑くてお腹重くて行ける訳ないんですけどね😓
もう開き直ってます!お腹の中で赤ちゃん育ててるってだけですごいことですよね!!- 8月4日
-
マカロニママ
お祭り、私の地域でもしてます!
大きいお祭りなので行きたさがすごいのに、行くまでや屋台とか見て周ったり帰りの体力とか考えるとムリだなーって悲しくなりました🥲💔
お腹の子と2人楽しいゆったりした時間過ごせるの今だけなので思いきりゆっくりしちゃいましょう☺️❣️- 8月6日
マカロニママ
ありがとうございます、何度も『今は命を育ててる大事な時期で無理は禁物』とたくさんの方に優しいお声いただいてきたのですが、やはりどうしても自己嫌悪が出てしまいまして💦
すっぴんマスクでも行かれてたことが本当にすごいです‼️👏
わたし夕飯すら最近作れてなくて😆💦
つむつむ
私は当時営業だったのですっぴんはどうかと思いますが堂々としてました😂私も夕食は弁当とか冷凍使いまくりましたよ!昼ごはんもコンビニです😂
やろうとしてるだけ偉いと思います😢急に動きたくなると思うのでそれまでは仕方ない!で責めないで明るくいてくださいね🌟赤ちゃんもその方がうれしいです!
マカロニママ
デリケートな時期なのに営業職だなんて、すばらしいです!自分も経験したことあるので🙏💨
確かに急に家事熱入ることあります…できる時に無理しない程度にやりますね!💪
つむつむさんありがとうございます✨✨
赤ちゃんと妊婦生活楽しみます!