※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホーム計画中に風俗行ってたことが発覚しました。みなさんならどう…

マイホーム計画中に風俗行ってたことが発覚しました。
みなさんならどうされますか?

旦那が友人と風俗に行ってたことが発覚しました。
ここ1年半で3回と言ってますが、結婚してから4年半なのでもっと行ってると私は思ってます。
旦那曰く「風俗に好んで行くんじゃなく、飲み会後のノリや付き合いで行ってた。もう行かない。」と。(1人で行くのも複数で行くのも何が違うのか分かりません)

現在マイホーム計画中で、土地を契約し、これから本審査というところです。
そして都内で価格が高いということもありペアローンです。
もう契約解除しようか、このまま進めるべきか迷います。

家事育児には積極的でいいパパなので離婚は考えていません。
土地探しにも難航し、やっと見つかった満足度の高い土地なので、結婚生活続けるならこのままマイホーム計画進めた方がいいのか、、?とよく分からなくなってます。

コメント

さくら

離婚を考えていないなら
マイホーム建ててもいいんじゃないでしょうか?

今後また行っていた!となった時に離婚を考える気持ちがあるかもしれない、
からの悩みですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    もう行かないと約束して次行ったら終わりだと言ってます。
    「今は」離婚を考えてない、て感じです...

• 2時間前
  • さくら

さくら

なるほど!
    ペアローンなのが悩みですね😭
    ペアローンで離婚すると色々不利益といいますしね😭
    旦那さんの素行で決めますかね…
    また行きそうなのか!ほんとにもう行かないのか!

それか話し合いをしてまた今後1回でも行ったら正直離婚を考えてる、それでもマイホーム進めていいか、もし仮にこの先旦那が理由で離婚することになった場合残りローンは払ってもらう、とか💭

土地はご縁なのでもういい所見つからないかもしれないですよね😭
    私だったら離婚した場合、慰謝料がっぽりもらえそう(旦那の給料が良い)ならそのまま進めます🏠!

• 2時間前