コメント
れおちんまま
あたしも1週間休みもらって、今日から仕事でました😭
お互い頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ(28)
わたしも日曜久しぶりにパートです😭😂飲食店、朝から晩まで通しです😭コロナでずっと休みだったので妊娠して以来初で不安です😭
がんばりましよう😭✨
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます💓お互い無理せず頑張りましょう😌
- 6月25日
れおちんまま
あたしも1週間休みもらって、今日から仕事でました😭
お互い頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ(28)
わたしも日曜久しぶりにパートです😭😂飲食店、朝から晩まで通しです😭コロナでずっと休みだったので妊娠して以来初で不安です😭
がんばりましよう😭✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます💓お互い無理せず頑張りましょう😌
「つわり」に関する質問
悪阻について。 妊娠6週からつわりがひどくて、水は1日コップ1杯飲めるかどうかという感じです。食べ物はほぼ口に入りません。1日に何度も吐いてます💦 7週の時あまりに辛いので病院に行ったのですが、尿検査でケトンが出…
妊娠5w1dです! 来週胎嚢や心拍の確認をしに病院予定です🏥 つわり症状が全くありません💦 喉が常に乾く、お腹が空いても何が食べたいかわからない 常に胃?の辺りがムカムカする あとは寝ても寝ても眠いのに夜は覚醒しち…
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰