前の派遣元から戻ってこないかとの連絡があり、悩んでいます。現在の職場は駐車場無料で時短対応もあり、不満はないが、夫が反対。大手企業なので長期休暇も魅力的。
最近、前働いていた派遣の仲がいい人から、戻ってこないかと連絡がありました。私がいた、元の部署の人が異動になるらしく、新しい派遣を雇おうとしてるみたいです。
前の会社、人間関係は悪くなかったし戻りたい気持ちもありますが、引越ししたので少し遠いです。
今の所は駐車場無料、前のところとあまり距離は変わりませんが、混まない、時短対応してもらえている。
今のとこにあまり不満もないし、何より旦那は反対してます(今でも旦那の協力で家事育児成り立ってるのに、絶対しんどい思いをすると言われました。。)
そう思うと、現状維持の方がいいですかね、、、前のとこは大手で長期休暇はがっつりあります。(今のとこもまぁまぁ)
結構悩みます。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

puni
私は人間関係が悪くないほうを選びます👍
距離が変わらないのであれば😂
毎日のことなので、会社が遠いのは辛いです😵
あとは休みの融通が効くほうですかね😊

はじめてのママリ🔰
出戻りはよっぽど戻りたい!戻るしか道がない!みたいな時の方がいいと思いますよ、、
今のところが悪くないなら悩む必要ないかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なんか、すーっと納得しました笑
どんなに人間関係よくても、しんどい思いをする気がするので、現状維持で働きます😅- 6月25日

ソラママ
家から遠いのは少し嫌ですね。子どもの送り迎えもありますし。あとはお給料の面ですかね。福利厚生もそんなに変わらないなら今の職場にすると思います‼️
-
はじめてのママリ🔰
給料は、調べたら変わらなかったです!
あとは駐車場が無料なのが大きくて笑なんとなく変わらないかな、と思います😅😅
ありがとうございます💦- 6月25日
はじめてのママリ🔰
有難いことに、両方休みは融通きいてました!
そうなんですよね、、地味に遠いんです。。。