産婦人科・小児科 生理が1ヶ月と10日くらい来ません。産後2ヶ月経った時にきて、次は5ヶ月… 生理が1ヶ月と10日くらい来ません。 産後2ヶ月経った時にきて、次は5ヶ月の時に来てとバラバラです… 妊娠前は特に不順とかなく、一昨日検査薬しても陰性でした。 1ヶ月ほど、夜ご飯はサラダ、スープとかだけなのですが食が影響することってあるんですか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 検査薬 陰性 スープ サラダ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント あんどれ 産後は不順になることもありますよ! 子宮は1年かけて妊娠前に戻ると言いますし。 過度なダイエットでも生理が止まりますが、夜ご飯だけ少なめならそれは違うのかなーと思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント