あんどれ
産後は不順になることもありますよ!
子宮は1年かけて妊娠前に戻ると言いますし。
過度なダイエットでも生理が止まりますが、夜ご飯だけ少なめならそれは違うのかなーと思います。
あんどれ
産後は不順になることもありますよ!
子宮は1年かけて妊娠前に戻ると言いますし。
過度なダイエットでも生理が止まりますが、夜ご飯だけ少なめならそれは違うのかなーと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【至急教えてください】 21時頃から嘔吐が始まり現在までの約6時間で 嘔吐→6回 下痢→1回 おしっこ→0回 です。 少しでも水分補給すれば、滝の様に吐きます。 胃の中空っぽになっても嗚咽止まらず… ぼーっとして寝れなさ…
こんばんは。手術跡についてのことです。 以前、初めての腹腔鏡手術を経験しました。 腹腔鏡手術によりおへその形が変形し、手術跡残ってます。 先ほど、今のおへその手術跡の状態がわかる写真を撮って投稿しました。 …
5才の息子のことです。今日、外のアスレチックで遊んだら手の親指の付け根に細いトゲが入り込んでしまったようです。 刺さった瞬間なんか痛い?みたいな反応をしてましたがその後は特になにもなく遊んでいました。 帰り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント