※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
子育て・グッズ

友達の3歳の女の子への誕生日プレゼントで悩んでいます。予算は5千円以内で、会社の同僚&ママ友同士で、0歳の妹もいるお家です。オモチャ系かオモチャ以外か迷っています。アイデアを教えてください。

友達の3歳になる女の子の誕生日プレゼントに困ってます💦

🌻3歳の誕生日
🌻女の子
🌻予算は5千円以内
🌻会社の同僚&ママ友同士
🌻下に0歳の妹もいるお家です

オモチャ系かオモチャ以外かも、ずっと悩んでます😂
こんなの良いよ!って教えてください🌼

コメント

もうすぐ3歳になる娘がいます😌
娘は最近ずっとこれで遊んでますが、持ってそうですかね?🤔
おうち1つなら4000円くらいだったと思います👌🏻

• haru

haru

ありがとうございます!
    とても可愛いですね💕ディズニー好きな夫婦なので検討させて頂きます!

• 6月24日
ママリ

プリンセスのドレスとティアラなどのアクセサリーのセットはどうでしょう✨
アマゾンでプリンセス風 ドレス とかで検索すると3000円くらいで色々ありますよー!
タカラトミー?とかの公式のものだと5000円くらいしたと思います!

• haru

haru

ありがとうございます!
    なるほど!プリンセスに憧れる年頃なんですね🥰ドレス喜ばれそうです👗
    検討させて頂きます🌻

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

先日3歳になった娘と0歳の娘がいます。個人的な意見ですが、オモチャはいらないかなーと思います。下の妹さんがいるのであれば,洋服や絵本がいいかなと思います。
うちは、3歳の誕生日に絵本のセットとお世話のお人形セット、日用品などプレゼントしました。お人形は初めは喜んでずっと持ち歩いてましたが最近は放置です…笑 絵本は毎日のように読んでいます。あとは、もらったポシェットも喜んでいました。

• haru

haru

ありがとうございます!
    確かにオモチャはいっぱい有るかもですね💦
    絵本やポシェットなども良さそうです✨
    検討させて頂きます🥰

• 6月24日